Der Star auf dem Grill: Das Rib Eye Steak

Der Star auf dem Grill: Das Rib Eye Steak
Foto: Pixabay

Das Rib-Eye-Steak, manch andere sagen auch Entrecote dazu, ist der Star auf dem Grill. Seine überdurchschnittlich starke Fettmarmorierung, im Vergleich zu anderen Steaks, mit seinem typischen Fettauge in der Mitte, sorgt für einen besonders intensiven Fleischgeschmack. Vor allem ist das Rib Eye zart und saftig. Das Rib Eye sollte am besten 350 bis 450 Gramm haben.

 

   

Haben auch Sie ein Business, ein Projekt oder eine Story über das sich lohnt zu berichten? Schreiben Sie uns!

Der Star auf dem Grill: Das Rib Eye Steak
Über Redaktion 517 Artikel
Tamburello ist ein Lifestylemagazin für Männer. Ein Special Interest Premium Magazin und Coffee-Table-Magazin für den distinguierten, anspruchsvollen Mann. Journalistische und redaktionelle Kompetenz gepaart mit opulenter Bildsprache in großzügigem Layout und inhaltlicher Tiefe in der Textsprache. Das redaktionelle Konzept setzt auf Niveau bei der Contentauswahl mit dem richtigen Händchen für das Besondere. Interessante Themen wie Lifestyle, Luxus, Stil und Fashion; Artikel zu Gesundheit, Reisen, Wohnen, Job & Business und Genuss, sowie Restaurants, Bars, Nightlife und ein klein wenig Erotik. Beiträge und Reportagen zu Sport, Fitness und Ski, sowie Technik, Gadgets, Motor, Yachting und Uhren.