Der Star auf dem Grill: Das Rib Eye Steak

Der Star auf dem Grill: Das Rib Eye Steak
Foto: Pixabay

Das Rib-Eye-Steak, manch andere sagen auch Entrecote dazu, ist der Star auf dem Grill. Seine überdurchschnittlich starke Fettmarmorierung, im Vergleich zu anderen Steaks, mit seinem typischen Fettauge in der Mitte, sorgt für einen besonders intensiven Fleischgeschmack. Vor allem ist das Rib Eye zart und saftig. Das Rib Eye sollte am besten 350 bis 450 Gramm haben.

 

Der Star auf dem Grill: Das Rib Eye Steak
Über Redaktion 462 Artikel
Tamburello for Gentlemen ist ein Lifestyle-Männermagazin bzw. Lifestylemagazin für Männer. Ein Special Interest Premium Magazin und Coffee-Table-Magazin für den distinguierten, anspruchsvollen Mann. Journalistische und redaktionelle Kompetenz gepaart mit opulenter Bildsprache in großzügigem Layout und inhaltlicher Tiefe in der Textsprache. Das redaktionelle Konzept setzt auf Niveau bei der Contentauswahl mit dem richtigen Händchen für das Besondere. Männer lesen Interessantes zu Themen wie Lifestyle, Luxus, Stil, Fashion und Beauty. Leben, Health, Travel, Reisen, Living, Wohnen, Job & Business und Genuss. Restaurants, Bars, Nightlife und Erotik. Über Events und Entertainment, Sport, Fitness und Ski. Technik mit Gadgets, Motor, Yachting und Uhren. Metropolitan Trends über Lifestyle aus und in den Größstädten dieser Welt. Wir sind uns sicher: James Bond würde dieses Magazin lieben.