Rehrücken vom Grill

Ein Rehrücken vom Grill beeindruckt Gäste und eignet sich besonders für's Grillen in der kälteren Jahreszeit

Rehrücken vom Grill

Wenn man schon so ziemlich alles gegrillt hat, was zu grillen war, denkt der wahre Grillmeister, dass es nichts gibt, was er nicht schon auf dem Rost gehabt hat. Aber wie wäre es dann mal mit einem Rehrücken vom Grill!?

Am besten eignet sich ein ausgelöster Rehrücken von ca. 600 Gramm Gewicht. Zunächst wird der Rehrücken unter häufigem Drehen bei direkter Hitze angeröstet ohne dass er dabei zu sehr verkrustet. Am Schluss wird der Rehrücken bis zu einer Innentemperatur von 57 Grad weitrgegrillt.

Foto: Pixabay

   

Haben auch Sie ein Business, ein Projekt oder eine Story über das sich lohnt zu berichten? Schreiben Sie uns!

Rehrücken vom Grill
Über Redaktion 517 Artikel
Tamburello ist ein Lifestylemagazin für Männer. Ein Special Interest Premium Magazin und Coffee-Table-Magazin für den distinguierten, anspruchsvollen Mann. Journalistische und redaktionelle Kompetenz gepaart mit opulenter Bildsprache in großzügigem Layout und inhaltlicher Tiefe in der Textsprache. Das redaktionelle Konzept setzt auf Niveau bei der Contentauswahl mit dem richtigen Händchen für das Besondere. Interessante Themen wie Lifestyle, Luxus, Stil und Fashion; Artikel zu Gesundheit, Reisen, Wohnen, Job & Business und Genuss, sowie Restaurants, Bars, Nightlife und ein klein wenig Erotik. Beiträge und Reportagen zu Sport, Fitness und Ski, sowie Technik, Gadgets, Motor, Yachting und Uhren.