Noch recht unbekannt auf den Grills: Das Flank Steak

Foto: Pixabay

Das Flank Steak kommt aus dem unteren Rippenbereich, sprich aus der Flanke des Rinds. Es sieht quadratisch oder rechteckig aus. Echte Grillmeister, die sich mit der Zubereitung des Flank Steaks auskennen, marinieren es vorher, füllen es und rollen es wie einen Rollbraten, bevor es auf den Steak kommt. Für die Füllungen kommt verschiedenes zum Einsatz: Ziegenkäse, Walnüsse und Honig oder Ananas Tomate Chili. Der Phantasie sind da, wie so oft, keine Grenzen gesetzt. Erlaubt ist, was (einem) schmeckt.

Trotz der Füllung wird es nur kurz bei großer Hitze gegrillt und dann medium well serviert.

Über Redaktion 383 Artikel
Tamburello for Gentlemen ist ein Lifestyle-Männermagazin bzw. Lifestylemagazin für Männer. Ein Special Interest Premium Magazin und Hochglanz Coffee-Table-Magazin für den distinguierten, anspruchsvollen Mann. Journalistische und redaktionelle Kompetenz gepaart mit einer opulenten Bildsprache im großzügigem Layout und mit inhaltlicher Tiefe in der Textsprache. Das redaktionelle Konzept setzt auf Niveau in der Contentauswahl mit dem richtigen Händchen für das Besondere. Auf Tamburello liest Mann Interessantes zu den Themen Lifestyle, Luxus, Magazin, Stil, Fashion und Beauty; Leben, Health, Travel, Reise, Living, Wohnen, Job & Business und Genuss; Restaurants, Bars und Nightlife und Erotik. Freizeit mit Events und Entertainment. Sport mit Fitness, Sport und Ski. Technik mit Gadgets, Motor, Yachting und Uhren. Metropolitan Trends über Lifestyle aus und in den Größstädten dieser Welt wie New York, Los Angeles, San Francisco, Paris, Rom, Mailand, Madrid, Barcelona, Kiev, Moskau, Sankt Petersburg und London. Wir sind uns sicher: James Bond würde dieses Magazin lieben.