Noch recht unbekannt auf den Grills: Das Flank Steak

Noch recht unbekannt auf den Grills: Das Flank Steak
Foto: Pixabay

Das Flank Steak kommt aus dem unteren Rippenbereich, sprich aus der Flanke des Rinds. Es sieht quadratisch oder rechteckig aus. Echte Grillmeister, die sich mit der Zubereitung des Flank Steaks auskennen, marinieren es vorher, füllen es und rollen es wie einen Rollbraten, bevor es auf den Steak kommt. Für die Füllungen kommt verschiedenes zum Einsatz: Ziegenkäse, Walnüsse und Honig oder Ananas Tomate Chili. Der Phantasie sind da, wie so oft, keine Grenzen gesetzt. Erlaubt ist, was (einem) schmeckt.

Trotz der Füllung wird es nur kurz bei großer Hitze gegrillt und dann medium well serviert.

Noch recht unbekannt auf den Grills: Das Flank Steak
Über Redaktion 463 Artikel
Tamburello for Gentlemen ist ein Lifestyle-Männermagazin bzw. Lifestylemagazin für Männer. Ein Special Interest Premium Magazin und Coffee-Table-Magazin für den distinguierten, anspruchsvollen Mann. Journalistische und redaktionelle Kompetenz gepaart mit opulenter Bildsprache in großzügigem Layout und inhaltlicher Tiefe in der Textsprache. Das redaktionelle Konzept setzt auf Niveau bei der Contentauswahl mit dem richtigen Händchen für das Besondere. Männer lesen Interessantes zu Themen wie Lifestyle, Luxus, Stil, Fashion und Beauty. Leben, Health, Travel, Reisen, Living, Wohnen, Job & Business und Genuss. Restaurants, Bars, Nightlife und Erotik. Über Events und Entertainment, Sport, Fitness und Ski. Technik mit Gadgets, Motor, Yachting und Uhren. Metropolitan Trends über Lifestyle aus und in den Größstädten dieser Welt. Wir sind uns sicher: James Bond würde dieses Magazin lieben.