Delikatesse: Kalbsbries

Delikatesse: Kalbsbries

Kalbsbries, die Engländer sagen dazu „Sweetbread“, die Franzosen „Ris de Veau“ und die Italiener „Animella“. Die Rede ist von der Thymusdrüse des Kalbs, die zurückbildet, je älter das Kalb wird und heranwächst. Die Zubereitung ist recht aufwändig: Das Kalbsbries wird gewässert, dann überbrüht und danach gehäutet. Danach läßt man es abkühlen.

Kalbsbries ist sehr weich und zart, wieso Viele immer denken, es handele sich um Kalbsbrät, also fein gemahlenes Kalbfleisch, wie sie auch in eine Kalbsbratwurst kommt. Weil es vom Geschmack her auch einfach nur nach Kalbfleisch schmeckt, könnte man es auch wirklich meinen. Kalbsbries ist sehr vitaminhaltig, enthält aber auch viele Purine oder sorgt dafür, dass sich Purine in den Gelenken ablagern (können).

Delikatesse: Kalbsbries
Über Redaktion 486 Artikel
Tamburello for Gentlemen ist ein Lifestyle-Männermagazin bzw. Lifestylemagazin für Männer. Ein Special Interest Premium Magazin und Coffee-Table-Magazin für den distinguierten, anspruchsvollen Mann. Journalistische und redaktionelle Kompetenz gepaart mit opulenter Bildsprache in großzügigem Layout und inhaltlicher Tiefe in der Textsprache. Das redaktionelle Konzept setzt auf Niveau bei der Contentauswahl mit dem richtigen Händchen für das Besondere. Männer lesen Interessantes zu Themen wie Lifestyle, Luxus, Stil, Fashion und Beauty. Leben, Health, Travel, Reisen, Living, Wohnen, Job & Business und Genuss. Restaurants, Bars, Nightlife und Erotik. Über Events und Entertainment, Sport, Fitness und Ski. Technik mit Gadgets, Motor, Yachting und Uhren. Metropolitan Trends über Lifestyle aus und in den Größstädten dieser Welt. Wir sind uns sicher: James Bond würde dieses Magazin lieben.