Das Steak für Fleischliebhaber: Das T-Bone

Das Steak für Fleischliebhaber: Das T-Bone
Foto: Pixabay

Dass das T-Bone-Steak seinen Namen daher hat, dass sein Knocken wie ein großes “T” ausschaut, sollte sich ja mittlerweile herumgesprochen haben. Okay, jetzt haben wir es nochmal erwähnt, was soll’s. Das T-Bone ist ein Steak für Fleischliebhaber. Seine fein durchzogene Marmorierung sorgt für einen grandiosen Geschmack, unheimlich saftig, wenn es richtig gegrillt wird. An dem Knochen in T-Form hängen an beiden Seiten jeweils ein Fleischstück. Das kleinere von beiden ist das Filet; auf der anderen Seite das Beiried, was wir aber als Roastbeef kennen. Vom Gewicht her hat ein T-Bone gut und gerne 400 bis 500 Gramm. Bei großer Hitze von jeder Seite 3 oder 3 1/2 Minuten grillen, dann ist es innen schön rosa, saftig und zart.

Das Steak für Fleischliebhaber: Das T-Bone
Über Redaktion 463 Artikel
Tamburello for Gentlemen ist ein Lifestyle-Männermagazin bzw. Lifestylemagazin für Männer. Ein Special Interest Premium Magazin und Coffee-Table-Magazin für den distinguierten, anspruchsvollen Mann. Journalistische und redaktionelle Kompetenz gepaart mit opulenter Bildsprache in großzügigem Layout und inhaltlicher Tiefe in der Textsprache. Das redaktionelle Konzept setzt auf Niveau bei der Contentauswahl mit dem richtigen Händchen für das Besondere. Männer lesen Interessantes zu Themen wie Lifestyle, Luxus, Stil, Fashion und Beauty. Leben, Health, Travel, Reisen, Living, Wohnen, Job & Business und Genuss. Restaurants, Bars, Nightlife und Erotik. Über Events und Entertainment, Sport, Fitness und Ski. Technik mit Gadgets, Motor, Yachting und Uhren. Metropolitan Trends über Lifestyle aus und in den Größstädten dieser Welt. Wir sind uns sicher: James Bond würde dieses Magazin lieben.